Suquet de merluza, gambas y berberechos en Ollas GM

Detalles

Servings

2-4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 8 langostinos

  • 200 g de merluza o rape

  • 250 g de berberechos

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 250 g de tomate triturado

  • 75 ml de vino blanco

  • 25 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de pimentón

Elaboración

  • Ponemos los berberechos en agua con una pizca de sal.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 4 minutos.
  • Cuando alcance la temperatura añadimos los langostinos con una pizca de sal y doramos por ambos lados. Reservar.
  • Programamos el menú plancha durante 8 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados dos minutos añadimos el tomate triturado.
  • Finalizado el menú, espolvoreamos con el pimentón y sofreímos con el calor residual.
  • Incorporamos los langostinos, los berberechos escurridos, el vino blanco y la merluza troceada, programamos el menú guiso durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

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