Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
300 g de bacalao desalado
150 g de pimientos del padrón
150 g de garbanzos cocidos
300 g de arroz
1 l de caldo de pescado
100 g de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
20 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón
Sal
Colorante
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla y el ajo picado, los pimientos del padrón y salpimentamos.
- Pasados 4 minutos, retiramos los pimientos y añadimos el tomate, el pimentón el bacalao en dados.
- Incorporamos los garbanzos, los pimientos, el arroz, el caldo, una pizca de sal y otra de colorante, removemos todo y programamos el menú arroz durante 6 minutos, subimos la temperatura a 130ºC, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar un par de minutos antes de servir.