Arroz caldoso con acelgas en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 150 g de arroz

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de acelgas

  • 100 g de alubias cocidas

  • 200 g de patata

  • 700 ml de agua o caldo

  • 1 cucharadita de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla troceada y los ajos, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el tomate y el pimentón, programamos 110ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Incorporamos el arroz, las acelgas, las alubias, la patata pelada y chascada en trozos pequeños, el agua, una pizca de colorante y otra de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 20 minutos, removemos un par de veces durante el proceso.
  • Dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*