Arroz caldoso con acelgas en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 150 g de arroz

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de acelgas

  • 100 g de alubias cocidas

  • 200 g de patata

  • 700 ml de agua o caldo

  • 1 cucharadita de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla troceada y los ajos, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el tomate y el pimentón, programamos 110ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Incorporamos el arroz, las acelgas, las alubias, la patata pelada y chascada en trozos pequeños, el agua, una pizca de colorante y otra de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 20 minutos, removemos un par de veces durante el proceso.
  • Dejamos reposar unos minutos antes de servir.

2 Comentarios

  1. La receta no está bien, es como echar los ingrecientes y calentarlos… es decir, se quedan crudos, y el arroz tiene que estar hirviendo un buen rato para poder servir.

  2. Fernando Tomas

    Buenas tardes, siguiendo paso a paso las instrucciones de la receta, como todas ellas como ejemplo el de pollo y conejo, este arroz esta exquisito, hasta la fecha no he tenido problemas con el resultado de las recetas de la Mambo. SALUD2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*