Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesIngredientes
150 g de arroz
1 cebolla
1 diente de ajo
150 g de acelgas
100 g de alubias cocidas
200 g de patata
700 ml de agua o caldo
1 cucharadita de tomate concentrado
½ cucharadita de pimentón
25 ml de aceite de oliva
Sal
Colorante
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla troceada y los ajos, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos el tomate y el pimentón, programamos 110ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 30 segundos.
- Incorporamos el arroz, las acelgas, las alubias, la patata pelada y chascada en trozos pequeños, el agua, una pizca de colorante y otra de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 20 minutos, removemos un par de veces durante el proceso.
- Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
2 Comentarios