Albóndigas en salsa con patatas en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 400 g de albóndigas

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 2 cucharaditas de tomate concentrado

  • 200 ml de agua o caldo

  • 150 ml de vino tinto

  • 100 g de guisantes congelados

  • 2 patatas grandes

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Harina

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, doramos las albóndigas a 200ºC durante 10 minutos. Reservar.
  • Sofreímos la cebolla y el ajo picado, programamos 180ºC durante 10 minutos.
  • Pasados 5 minutos, agregamos el tomate concentrado y lo cocinamos un minuto.
  • Vertemos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
  • Incorporamos las albóndigas, los guisantes, el laurel, una pizca de pimienta, el agua o caldo, programamos 180ºC durante 30 minutos, tapamos con la tapa. Cortamos las patatas bastón y las ponemos en un bol a remojo.
  • Le damos la vuelta a la resistencia, escurrimos la patata y la ponemos en la cubeta de cristal, echamos un poco de sal y una pizca de sal y programamos 180ºC durante 20 minutos.
  • Servimos las albóndigas con las patatas.

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