Risotto de marisco en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 475 g de caldo de pescado

  • 50 ml de vino blanco

  • 200 g de calamar

  • 6 gambones

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 20 g de mantequilla

  • 25 g de parmesano

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el aceite, la cebolla y el ajo picado y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el tomate y el calamar limpio y troceado, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el vino y el arroz, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 segundos.
  • Incorporamos los gambones troceados, el caldo y una pizca de colorante, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 12 minutos.
  • Añadimos la mantequilla y el parmesano, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 3 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*