Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
400 g de albóndigas
25 g de aceite de oliva
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharaditas de tomate concentrado
200 ml de agua o caldo
150 ml de vino tinto
100 g de guisantes congelados
2 patatas grandes
25 ml de aceite de oliva
Harina
Sal
Pimienta
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, doramos las albóndigas a 200ºC durante 10 minutos. Reservar.
- Sofreímos la cebolla y el ajo picado, programamos 180ºC durante 10 minutos.
- Pasados 5 minutos, agregamos el tomate concentrado y lo cocinamos un minuto.
- Vertemos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
- Incorporamos las albóndigas, los guisantes, el laurel, una pizca de pimienta, el agua o caldo, programamos 180ºC durante 30 minutos, tapamos con la tapa. Cortamos las patatas bastón y las ponemos en un bol a remojo.
- Le damos la vuelta a la resistencia, escurrimos la patata y la ponemos en la cubeta de cristal, echamos un poco de sal y una pizca de sal y programamos 180ºC durante 20 minutos.
- Servimos las albóndigas con las patatas.