Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteIngredientes
2-3 manzanas
3 huevos
1 yogur
1 medida de yogur de aceite
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de canela
Ralladura de limón
Mermelada de albaricoque
Elaboración
- Batimos los huevos junto con el azúcar.
- Añadimos el yogur, el aceite, la canela y seguimos batiendo para que se integre.
- Incorporamos la harina y la levadura tamizadas, rallamos un poco de limón y mezclamos hasta que los ingredientes estén totalmente integrados.
- Agregamos en la masa una manzana en datiditos.
- Vertemos la mezcla de bizcocho en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada con mantequilla.
- Pelamos la manzana restante, le quitamos el corazón y la cortamos en medias lunas para cubrir la superficie.
- Programamos el menú postre 35 minutos a 130 ºC, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
- Cuando finalice el menú, colocamos el cabezal de horno 5 minutos a 250ºC.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla para poder desmoldar. Pintamos la manzana con mermelada de albaricoque.
2 Comentarios