Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
- 300 g de coditos de pasta 
- 40 g de parmesano en polvo 
- 40 g de pan rallado 
- 30 g de mantequilla atemperada 
- ½ cucharadita de pimentón dulce 
- Para la bechamel de queso: 
- 500 ml de leche entera 
- 45 g de harina 
- 40 g de mantequilla 
- 200 g de queso cheddar 
- Sal 
- Pimienta 
- Nuez moscada 
Elaboración
- Rallamos el queso. 
- Introducimos la mantequilla en la cubeta, programamos el menú plancha a 110ºC durante 8 minutos. Por otro lado, cocemos la pasta según marque el fabricante.
- Cuando alcance la temperatura, añadimos la harina y tostamos 2 minutos.
- Pasados 2 minutos, incorporamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto, removemos con unas varillas de forma continuada para que no queden grumos.
- Un minuto antes de finalizar el menú, incorporamos el queso rallado.
- Añadimos la pasta y mezclamos. Mezclamos también el parmesano con el pan rallado, 30 g de mantequilla y el pimentón, lo añadimos por encima de la pasta y gratinamos con el cabezal de horno 10 minutos a 200ºC.

