Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesIngredientes
200 g de fideo para fideuá
300 g de chipirones
125 g de pimiento rojo
2 ajos tiernos
6 espárragos
50 g de guisantes congelados
100 g de tomate rallado
400 ml de caldo de pescado
20 ml de aceite de oliva
Sal
Pimentón
Colorante
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Limpiamos los chipirones.
- Introducimos el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos el aceite, el ajo tierno y los espárragos laminados, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos el chipirón troceado, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Añadimos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos el caldo, la pasta, los guisantes, el pimentón, el colorante y una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 4 minutos.
- A continuación, removemos con la espátula y programamos 105ºC, potencia de calor 2, velocidad 0 durante 10 minutos.
- Servimos .
11 Comentarios