Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesIngredientes
200 g de fideo para fideuá
300 g de chipirones
125 g de pimiento rojo
2 ajos tiernos
6 espárragos
50 g de guisantes congelados
100 g de tomate rallado
400 ml de caldo de pescado
20 ml de aceite de oliva
Sal
Pimentón
Colorante
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Limpiamos los chipirones.
- Introducimos el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos el aceite, el ajo tierno y los espárragos laminados, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos el chipirón troceado, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Añadimos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos el caldo, la pasta, los guisantes, el pimentón, el colorante y una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 4 minutos.
- A continuación, removemos con la espátula y programamos 105ºC, potencia de calor 2, velocidad 0 durante 10 minutos.
- Servimos .
Qué buena pinta! Será acierto asegurado!
Estaría genial que las recetas que hay en la app de la mambo 10090 las pudiéramos encontrar aquí también, para los que tenemos modelos más antiguos.
Están todas en este blog también 🙂
Los chipirones pueden ser congelados? Modificaría el tiempo?
Gracias!
Si quiero hacerlo para 4 personas, tengo que hacer la regla de tres para las cantidades de los otros ingredientes?. Gracias
Sí 🙂
Creo que en el punto 7 falta indicar que añadimos los fideos, ¿no?
¡Hola! Los hemos añadido en el punto 6.
¿Los guisantes se añaden sin descongelar?
Sí 😉
Los chipirones pueden ser congelados? Modificaría el tiempo?
Gracias!
Ha quedado rica! He usado chipirones descongelados, obviado los espárragos por cuestión de gustos y en el último paso puse 7 min en lugar de 10 para que no se pasara la pasta. Buen resultado