New York Cheesecake en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • Para la base:

  • 200 g de galleta maría

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • Para el relleno:

  • 500 g de queso crema

  • 3 huevos

  • 200 g de nata para montar

  • 120 g de azúcar

  • 20 g de harina

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • Ralladura de limón

  • Una pizca de sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Para la base, introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base del molde y la chafamos para que se quede compacta y metemos en horno a 200ºC durante 10 minutos.
  • Para el relleno, introducimos el queso crema, los huevos, el azúcar, la nata, la harina, la vainilla, la ralladura de limón y la sal, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y horneamos a 170ºC durante 1 hora.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

8 Comentarios

  1. De cuánto es el molde??

  2. El queso crema,es del tipo Philadelphia?

  3. Cuánta rayadura de limón hay que echar?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*