Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteIngredientes
Para la base:
200 g de galleta maría
100 g de mantequilla atemperada
Para el relleno:
500 g de queso crema
3 huevos
200 g de nata para montar
120 g de azúcar
20 g de harina
½ cucharadita de extracto de vainilla
Ralladura de limón
Una pizca de sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Para la base, introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
- Extendemos la galleta en la base del molde y la chafamos para que se quede compacta y metemos en horno a 200ºC durante 10 minutos.
- Para el relleno, introducimos el queso crema, los huevos, el azúcar, la nata, la harina, la vainilla, la ralladura de limón y la sal, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y horneamos a 170ºC durante 1 hora.
- Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.
De cuánto es el molde??
De 20 centímetros 😉
El horno con calor arriba y abajo o solo abajo? Gracias.
Arriba y abajo 😉
El queso crema,es del tipo Philadelphia?
Sí 😉
Cuánta rayadura de limón hay que echar?
Cantidad al gusto.