Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
500 g de pechuga de pollo en dados
1 yogur griego
130 ml de leche de coco de lata
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
100 g de tomate rallado
1 cucharada de garam masala
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de azúcar
½ lima
20 ml de aceite de oliva
Pimienta
Cilantro
Elaboración
- Ponemos la pechuga en un bol junto con el yogur, el zumo de la media lima, el garam masala, el comino y la pimienta, dejamos macerar 4 horas en el frigorífico.
- Colocamos la MamboMix en la jarra cerámica.
- Picamos la cebolla y el ajo y lo introducimos en la jarra junto con el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos, quitamos el vaso medidor de la tapa.
- Agregamos el tomate y el azúcar, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos el pollo macerado y la leche de coco, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 24 minutos.
- Acompañamos con arroz basmati y un poco de cilantro picado por encima.
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