Curry de garbanzos

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos cocidos

  • 100 g de cebolla

  • 120 g de zanahoria

  • 120 g de berenjena

  • 120 g de calabacín

  • 75 g de puerro

  • 2 ajos

  • 1 lata de leche de coco

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de curry

  • 1 cucharadita de ras el hanout

  • ½ cucharadita de pimentón picante

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Lavamos y cortamos en dados las verduras.
  • Ponemos la MamboMix en su posición.
  • Echamos el aceite en la jarra e introducimos las verduras cortadas con una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Agregamos los garbanzos, la leche de coco, el curry, el ras el hanout, el pimentón y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Dejamos reposar los garbanzos unos minutos y acompañamos con arroz.

10 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*