Bizcocho XXL

Detalles

Servings

10

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • 2 yogures

  • 6 huevos

  • 240 ml de aceite de girasol

  • 2 sobres de levadura química

  • 375 g de azúcar

  • 400 g de harina

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Colocamos la mariposa en su posición.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos los yogures y el aceite, batimos a velocidad 4, 20 segundos más.
  • Incorporamos la harina tamizada, la levadura y la ralladura de limón, programamos la velocidad 3 durante 50 segundos.
  • Retiramos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula.
  • Vertemos en un molde, previamente engrasado, y horneamos a 180ºC durante 40 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez frío, decoramos con azúcar glas.

32 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*