Manzanas al vapor

Detalles

Servings

4

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • 4 manzanas

  • 50 g de mantequilla

  • 50 ml de moscatel

  • 20 g de azúcar moreno

  • 1 cucharadita de canela

  • 30 g de almendras

Elaboración

  • Pon las cuchillas en su posición.
  • Introduce las almendras en la jarra, pulsa el botón turbo durante 4 segundos.
  • Agrega la mantequilla, el azúcar, el moscatel y la canela, programa 55ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Quita el rabito de las manzanas y rellena con un poco de la salsa.
  • Mete las manzanas en una bolsa de asar junto con la salsa. Coloca la bolsa dentro de la vaporera.
  • Vierte un litro de agua en la jarra y coloca la vaporera en su posición, programa 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 50 minutos.
  • Sirve las manzanas con la salsa de la cocción.

One Comment

  1. Luis Fernandes

    Top

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*