Bizcocho XXL

Detalles

Servings

10

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • 2 yogures

  • 6 huevos

  • 240 ml de aceite de girasol

  • 2 sobres de levadura química

  • 375 g de azúcar

  • 400 g de harina

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Colocamos la mariposa en su posición.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos los yogures y el aceite, batimos a velocidad 4, 20 segundos más.
  • Incorporamos la harina tamizada, la levadura y la ralladura de limón, programamos la velocidad 3 durante 50 segundos.
  • Retiramos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula.
  • Vertemos en un molde, previamente engrasado, y horneamos a 180ºC durante 40 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez frío, decoramos con azúcar glas.

32 Comentarios

  1. Yogur natural?

  2. Yogures naturales?

    • Hola, puedes utilizar yogur natural o del sabor que prefieres, ¡esperamos que disfrutes de la receta! 🙂 Un saludo.

  3. Yogures naturales, limón….

  4. Maria Covas

    Usé yogures con sabor a limón para darle un toque Extra a la ralladura, ademas la preparé en dos moldes (uno más pequeño que el otro) y la monté tipo tarta de dos pisos con cobertura de chocolate. Un exitazo!!!

  5. Hola para que medida de molde es esta receta y se pueden hornear dos a la vez

  6. Buenisimio,quedó perfecto, lo cubrimos de chocolate fondant y sirvió de mona para los crios durante el confinamiento😜

  7. Alejandro

    Cuanto es dos yogures? 200 ml?

  8. Hola, el molde para el bizcocho de cuanto seria? Gracias

  9. 👍👍👍😋😋

  10. Se puede hacer con aceite de oliva? Gracias

  11. Hola! Qué medida de molde recomendais para este bizcocho? Gracias

  12. Me ha salido con muy buena pinta,cuando lo pruebe os diré,saludos y gracias por las recetas😘

  13. ¿El horno se pone por arriba y por abajo o solo por abajo? Gracias

  14. Blanca Fdez.-Ballesteros

    Buenísimo, muy esponjoso, yo le hecho además de la ralladura, el sumo del Limón para que tenga más sabor, yo lo he hecho varias veces, para repetir

  15. María Jesús

    Hola
    muchas gracias por la receta , El bizcocho está buenísimo hacía tiempo que no hacía ninguno por qué no me salían bien y me ha salido espectacular😀🙏/!!!

  16. Súper fácil y està espectacular!!!
    Muchas gracias por el tiempo que dedicáis a facilitarnos la cocina con vuestras recetas.
    Un Saludo.

  17. Hola, sirve para un pastel fondant?

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