Polvorones

Ingredientes

  • 350 g de harina

  • 150 g de manteca de cerdo

  • 50 g de almendra tostada molida

  • 100 g de azúcar glas

  • 10 ml de licor de anís

  • 1 cucharadita de canela

  • Sésamo

  • Azúcar glas (para decorar)

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la manteca en la jarra, programamos 40ºC, potencia de calor 4, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la almendra, la harina, el azúcar glas, la canela y el anís, programamos la velocidad 3 durante 5 minutos.
  • Con ayuda de film, formamos un rulo prensado con la masa y lo guardamos en el frigorífico 1 hora para que se endurezca.
  • Desenvolvemos la masa y cortamos los polvorones con un cuchillo, dejando 2 cm de ancho aproximadamente.
  • Espolvoreamos por encima con el sésamo y horneamos a 200ºC durante 10 minutos.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*