Detalles
Prep time
30
Ingredientes
300 g de tomate troceado en conserva
100 g de berenjena
100 g de calabacín
100 g de pimiento verde
100 g de pimiento rojo
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
25 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos las verduras cortadas a grosso modo en la jarra de la mambo, programamos la velocidad 6 durante 7 segundos.
- Vertemos el aceite, salpimentamos y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 6 minutos.
- Agregamos el tomate y el azúcar y programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos.
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y listo.
Lo he hecho ya varias veces en casa, queda buenísimo. Yo lo trituro un poco menos pues me gusta la verdura en trozos más grandes, pero sale buenísimo, prueba de ello es que ya lo he repetido en dos ocasiones.
Hola, nos alegramos de que te guste, muchas gracias por tu comentario. 🙂 Un saludo.
Hem començat hui amb aquesta recepta i dona molt bon resultat. Repetirem.
Muy bueno. Repetiré.
¡Muy rico! Al igual que comenta Eli, yo trituro más para no tener trozos «grandes». También decir que no echo azúcar y no noto nada de acidez. 5 estrellas!!
Hola, soy novata en el mundo de la cocina con mambo y es la segunda receta que hago, ha salido muy buena.
Está muy bueno. Es verdad que sale la verdura demasiado triturada, pero está tan rico como el de siempre hecho en casa, y ahorra mucho tiempo. Ya lo hemos comido varias veces.
Con estas cantidades para cuántas personas sale?
Para 4 😉
Fantástica receta, un sabor fantástico. Repetiré!!
yo tambien lo hice varias veces, exquisito
Se prepara en la jarra de aluminio o en la de cerámica?
Gracias (soy novata)
Con la jarra de acero 😉
Magnífico. Lo he hecho con tomate normal en lugar de lata y está muy rico. La única pega es que con esas cantidades sale muy poco. Le he añadido luego un huevo en la sartén para hacer revuelto y queda genial.
Sale genial y super rico! Nos encanta en casa!
Me ha quedado un poco amargo… porque puede ser???
Gracias
¿Amargo o ácido? Si te ha quedado ácido es porque le falta azúcar. Un saludo 😉
Yo he troceado un poco menos las verduras y lo he hecho doble cantidad. Así hay dos platos un poco más llenos. También le pongo un poco de comino y orégano. Luego un huevo duro picado y a comer!
Se puede sustituir el tomate en conserva en trozos por tomate triturado?
Si le tiráis un par de huevos en los dos últimos minutos, queda pisto con revueltos y es espectacular
Para cuantas raciones es esta receta
Para 4. ¡Un saludo!
Es con la cuchilla todo el cocinado?
Sí 🙂
No se cuantas veces he hecho el pisto manchego… en casa nos encanta, sale riquísimo y ya si le acompañas con un huevo frito… ni te cuento!! 😋😋
Hola !! para que no salga tan troceada la verdura, cuanto tiempo y a qué velocidad habría que ponerlo entonces ??
¡Hola! velocidad 6, 5-6 segundos.
Sale muy bueno, y mas para una que no sabe cocinar. Lo recomiendo