Bizcocho de limón y aguacate

Detalles

Servings

8

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • 150 g de azúcar moreno

  • 240 g de harina

  • 50 ml de aceite de girasol

  • 120 g de aguacate (sin hueso)

  • ½ limón

  • 4 huevos

  • 1 sobre de levadura

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, y programamos la velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Agregamos el aguacate machacado, el aceite y el jugo del medio limón y seguimos batiendo a velocidad 4 durante 30 segundos más.
  • Añadimos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos a velocidad 4, 30 segundos más.
  • Integramos los restos de harina con la espátula y vertemos la mezcla en un molde engrasado y lo horneamos durante 40 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
  • Retiramos el molde del horno y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

3 Comentarios

  1. Un bizcocho con un sabor especial. Algo diferente para saborear de vez en cuando .

  2. Es un bizcocho bastante compacto. No está mal, pero algo soso para nuestro gusto, casi recuerda a un pan. Lo abrimos por la mitad, pues no se desmigaja nada y lo rellenamos con queso de untar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*