Detalles
Servings
4
Prep time
3
hoursIngredientes
1 kg de carrilleras de cerdo
100 g de zanahoria
100 g de cebolla
75 g de puerro
1 diente de ajo
25 ml de aceite de oliva
125 ml de agua
250 ml de vino tinto
75 ml de Pedro Ximenez
1 cucharadita de maicena
Sal
Elaboración
- Introducimos las verduras cortadas a groso modo en la jarra de la mambo, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite de oliva y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Añadimos el resto de ingredientes, excepto la maicena, y programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 0 durante 3 horas.
- A continuación, retiramos la carne, incorporamos la maicena y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 10 minutos.
- Trituramos la salsa a velocidad 10 durante 40 segundos y acompañamos de las carrilleras.
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