Patatas a la riojana

Detalles

Servings

2

Cooking time

1

hour 

Ingredientes

  • 600 g de patata

  • 200 g de chorizo

  • 100 g de cebolla

  • 2 diente de ajo

  • 2 hojas de laurel

  • 1 pimiento choricero

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 500 ml de caldo de carne

  • 15 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • pimienta

Elaboración

  • Hidratamos el pimiento choricero con agua hirviendo para poder retirar la pulpa. Reservar.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla troceada y los ajos en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 35 minutos.
  • Finalizado el tiempo, dejamos reposar unos minutos y servimos.

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