Pizza vegetal

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 200 ml de agua

  • 50 ml de aceite

  • 25 g de levadura

  • 1 cucharadita de sal

  • 400 g de harina

  • 1/2 pimiento rojo

  • 1/2 pimiento verde

  • 1 cebolla tierna

  • 6 champiñones laminados

  • 6 aceitunas negras a rodajas

Elaboración

  • Ponemos en la jarra la cuchara MamboMix, incorporar el agua, el aceite y la levadura y atemperar a 37 ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Añadimos la harina y la sal y amasamos a velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Dejamos subir la masa durante 20 minutos y dividir en dos. Utilizaremos sólo la mitad de la masa, la otra se puede congelar para otra ocasión.
  • Formamos una bola y extender dando forma redonda, sobre papel vegetal encima de la bandeja del horno. Incorporar sobre la masa el pimiento rojo y verde a tiras, la cebolla, los champiñones laminados y las aceitunas.
  • Podemos añadir cualquier otro ingrediente que nos guste.
  • Horneamos a 220 ºC durante 15-20 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*