Blueberry Muffins

Detalles

Raciones

10 u

Dificultad
Tiempo

45

minutes

Ingredientes

  • 285 g de harina

  • 140 g de azúcar

  • 2 huevos

  • 75 g de mantequilla

  • 160 g de buttermilk

  • 25 g de mermelada de arándanos

  • 75 g de arándanos

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 1 cucharadita de levadura

Elaboración

  • Colocamos la mariposa en su posición.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos la mantequilla derretida, la vainilla, la mermelada y el buttermilk, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Añadimos la harina, la levadura y el bicarbonato y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos más.
  • Retiramos la mariposa, recogemos los restos de harina que hayan quedado en las paredes, echamos los arándanos y los integramos con la espátula.
  • Llenamos los moldes tres cuartos de su capacidad, espolvoreamos la superficie de los muffins con azúcar.
  • Introducimos en horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*