Detalles
Raciones
10 u
Dificultad
Tiempo
45
minutesIngredientes
285 g de harina
140 g de azúcar
2 huevos
75 g de mantequilla
160 g de buttermilk
25 g de mermelada de arándanos
75 g de arándanos
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
Elaboración
- Colocamos la mariposa en su posición.
- Introducimos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 4 durante 4 minutos.
- Agregamos la mantequilla derretida, la vainilla, la mermelada y el buttermilk, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Añadimos la harina, la levadura y el bicarbonato y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos más.
- Retiramos la mariposa, recogemos los restos de harina que hayan quedado en las paredes, echamos los arándanos y los integramos con la espátula.
- Llenamos los moldes tres cuartos de su capacidad, espolvoreamos la superficie de los muffins con azúcar.
- Introducimos en horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
One Comment