Bollos preñaos de chorizo en Mambo

Detalles

Raciones

8 unidades

Ingredientes

  • 500 g de harina de fuerza

  • 20 g de levadura

  • 300 ml de agua

  • 7 trocitos de chorizo

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición en el robot de cocina Mambo.
  • Vertemos el agua en la jarra junto con la levadura desmigada, programamos 37º C, velocidad 2 durante 1 minutos.
  • Agregamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Colocamos la masa en la cubeta de la Olla GM con papel de horno y programamos el menú fermentar durante 30 minutos.
  • Pasado este tiempo, desgasificamos la masa y la porcionamos en pequeñas bolas.
  • Aplastamos las bolas con las manos ponemos un trocito de chorizo en el centro, cerramos los bordes y de damos forma de bollito.
  • Colocamos los bollitos en la cubeta de la Olla GM, con papel de horno, dejando un poco de separación entre ellos.
  • Pintamos la superficie de los bollitos con aceite de oliva y programamos el menú fermentar 10 minutos.
  • A continuación, programamos el menú horno a 140 ºC durante 30 minutos.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 15 minutos a 200 ºC.

9 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*