Espaguetis con albóndigas en Mambo

Ingredientes

  • 200 g de espaguetis

  • INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS

  • 250 g de carne picada

  • 25 g de pan rallado

  • 1 huevo

  • Sal, pimienta y ajo en polvo

  • INGREDIENTES PARA LA SALSA DE TOMATE

  • 400 g de tomate troceado en conserva

  • 75 g de cebolla

  • 75 g de pimiento rojo

  • 10 g de azúcar

  • 30 ml de aceite de oliva

  • 40 ml de vino blanco

  • 1 diente de ajo

  • Sal

  • Pimienta y orégano

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la carne picada, el huevo, el pan rallado, el ajo en polvo y salpimentamos, mezclamos a velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Retiramos la carne de la jarra y formamos las albóndigas. Reservamos.
  • Para la salsa, introducimos la cebolla y el pimiento cortado a groso modo y el ajo, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos para picar.
  • Añadimos el aceite y una pizca de sal y sofreímos a 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el tomate, el vino blanco y el azúcar. Cerramos la tapa, quitamos el vaso medidor y encima colocamos la vaporera con las albóndigas, programamos 110 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 22 minutos.
  • Retiramos la vaporera para reducir el tomate, programamos 110 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Mezclamos las albóndigas con el tomate y las acompañamos con los espaguetis cocidos.


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