Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
1 lámina de hojaldre
200 g de espinacas
100 g de cebolla
1 diente de ajo
100 g de queso de cabra
50 ml de nata para cocinar
1 huevo
25 ml de aceite de oliva
Chía
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Alcanzada la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado, las espinacas y una pizca de sal.
- Cuando quede un minuto vertemos la nata, una pizca de pimienta y otra de nuez moscada.
- Agregamos el queso de cabra troceado y mezclamos.
- Extendemos la lámina de hojaldre, lo dividimos en 4 y en la mitad de cada uno de ellos hacemos cortes.
- Ponemos el relleno en la parte que no está cortada dejando un espacio en el borde. Cerramos sobre sí mismos y chafamos los bordes con un tenedor.
- Ponemos los hojaldres en el interior de la cubeta con papel de horno, pintamos con huevo batido y añadimos por encima un poco de chía, programamos el menú horno a 160ºC durante 30 minutos.
- A continuación, ponemos el cabezal freidora 5-6 minutos a 180ºC. Los cocinaremos en dos tandas.