Filetes de coliflor especiada en Olla GM

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 2 rodajas de coliflor

  • 50 g de mozzarella rallada

  • 20 g de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de curry

  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo

  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo

  • ½ cucharadita de comino

  • Sal

  • Orégano

Elaboración

  • Mezclamos el aceite de oliva con el pimentón, el curry, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el comino y una pizca de sal.
  • Cortamos la coliflor en rodajas, la colocamos en la cubeta de la Olla y la pintamos con el aceite, programamos 175ºC durante 20 minutos.
  • Añadimos sobre la coliflor el queso rallado y una pizca de orégano, programamos 180ºC durante 5 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*