Napolitanas de espinacas y queso de cabra en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • 200 g de espinacas

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100 g de queso de cabra

  • 50 ml de nata para cocinar

  • 1 huevo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Chía

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Alcanzada la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado, las espinacas y una pizca de sal.
  • Cuando quede un minuto vertemos la nata, una pizca de pimienta y otra de nuez moscada.
  • Agregamos el queso de cabra troceado y mezclamos.
  • Extendemos la lámina de hojaldre, lo dividimos en 4 y en la mitad de cada uno de ellos hacemos cortes.
  • Ponemos el relleno en la parte que no está cortada dejando un espacio en el borde. Cerramos sobre sí mismos y chafamos los bordes con un tenedor.
  • Ponemos los hojaldres en el interior de la cubeta con papel de horno, pintamos con huevo batido y añadimos por encima un poco de chía, programamos el menú horno a 160ºC durante 30 minutos.
  • A continuación, ponemos el cabezal freidora 5-6 minutos a 180ºC. Los cocinaremos en dos tandas.

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