Polvorones

Ingredientes

  • 350 g de harina

  • 150 g de manteca de cerdo

  • 50 g de almendra tostada molida

  • 100 g de azúcar glas

  • 10 ml de licor de anís

  • 1 cucharadita de canela

  • Sésamo

  • Azúcar glas (para decorar)

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la manteca en la jarra, programamos 40ºC, potencia de calor 4, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la almendra, la harina, el azúcar glas, la canela y el anís, programamos la velocidad 3 durante 5 minutos.
  • Con ayuda de film, formamos un rulo prensado con la masa y lo guardamos en el frigorífico 1 hora para que se endurezca.
  • Desenvolvemos la masa y cortamos los polvorones con un cuchillo, dejando 2 cm de ancho aproximadamente.
  • Espolvoreamos por encima con el sésamo y horneamos a 200ºC durante 10 minutos.
 

3 Comentarios

  1. Están buenos pero hay una errata. En el paso 3 falta por añadir que hay que echar el azúcar glass los 100g

     
  2. Es manteca normal? Con sal? Sin sal?

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*