Fideuá de chipirones y verduras

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de fideo para fideuá

  • 300 g de chipirones

  • 125 g de pimiento rojo

  • 2 ajos tiernos

  • 6 espárragos

  • 50 g de guisantes congelados

  • 100 g de tomate rallado

  • 400 ml de caldo de pescado

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimentón

  • Colorante

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Limpiamos los chipirones.
  • Introducimos el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos el aceite, el ajo tierno y los espárragos laminados, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos el chipirón troceado, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos el caldo, la pasta, los guisantes, el pimentón, el colorante y una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 4 minutos.
  • A continuación, removemos con la espátula y programamos 105ºC, potencia de calor 2, velocidad 0 durante 10 minutos.
  • Servimos .
 

6 Comentarios

  1. Mari Carmen de la Concepcion

    Si quiero hacerlo para 4 personas, tengo que hacer la regla de tres para las cantidades de los otros ingredientes?. Gracias

     
  2. Creo que en el punto 7 falta indicar que añadimos los fideos, ¿no?

     
  3. ¿Los guisantes se añaden sin descongelar?

     

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