Zucchinella de calabacín y cebolla en Olla GM

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 1 calabacín

  • 1 cebolla morada

  • 2 cucharadas de maicena

  • 1 cucharada de pan rallado

  • 100 ml de agua

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • Queso en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Cortamos la cebolla y el calabacín en rodajas finas con una mandolina.
  • Echamos el calabacín y la cebolla en un bol, añadimos la maicena, el pan rallado, el agua, una pizca de sal y pimienta.
  • Ponemos papel de horno en la cubeta de la Olla, añadimos la mezcla anterior y programamos el menú horno durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • A continuación, abrimos la tapa, echamos un poco de queso en polvo y gratinamos con el cabezal freidora a 180ºC durante 8-10 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*