Wraps vegetales

Detalles

Prep time

30

Ingredientes

  • 6 tortillas

  • Para el relleno:

  • 120 g de cebolla morada

  • 120 g de pepino

  • 12 tomates cherry

  • 80 g de canónigos

  • 100 g de queso feta

  • 1 cucharadita de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de vinagre de Módena

  • Sal

  • Pimienta

  • Para el hummus:

  • 200 g de garbanzos cocidos

  • ½ cucharadita de zumo de lima

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 25 ml de agua

  • Sal

  • Pimienta

  • Comino

  • Pimentón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Comenzamos con el hummus, introducimos los garbanzos, el agua, el aceite, el zumo de lima, una pizca de comino, otra de pimentón y salpimentamos, trituramos a velocidad 6 durante 1 minuto. Reservamos el hummus en el frigorífico.
  • Ponemos la cebolla morada en la jarra limpia, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Reservamos en un bol.
  • Echamos el pepino pelado, picamos a velocidad 6 durante 4 segundos. Escurrimos si ha soltado agua y ponemos en el bol junto con la cebolla.
  • Agregamos al bol los cherrys cortados en cuartos, el aceite, el vinagre, salpimentamos y mezclamos.
  • Para montar los wraps, untamos uno de los lados de la tortilla con el hummus, ponemos en el centro un poco de la picada, canónigos y queso feta.
  • Cerramos por los lados y enrollamos el wrap sobre si mismo. Para que el wrap sea más cómodo de comer y de enrollar, ponemos la tortilla sobre papel de aluminio y enrollamos sobre este.

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