Pan rápido en bolsa de asar

Detalles

Prep time

60

Ingredientes

  • 300 g de harina de fuerza

  • 12 g de levadura fresca

  • 160 ml de agua

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 5 g de sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la levadura desmigada, el agua y el aceite en la jarra, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Hacemos una bolita con la masa, untamos la superficie con un poquito de aceite, hacemos unos cortes con un cuchillo bien afilado y espolvoreamos con harina.
  • Ponemos la masa en el interior de la bolsa y cerramos.
  • Metemos el pan en el horno frío y encendemos a 200ºC durante 50 minutos o hasta que este dorado.
  • Sacamos el pan de la bolsa y dejamos enfriar sobre una rejilla.

8 Comentarios

  1. buenisimos que da super bien

  2. Se podría hacer con harina integral?

  3. ¿como tengo que hacer para congelar y descongelar la masa? gracias

    • Tienes que congelar el pan una vez cocinado, entero o en rebanadas. Lo ideal es que lo descongeles a temperatura ambiente, pero también lo puedes hacer con el microondas. ¡Un saludo!

  4. María José

    Bolsa?…
    En el horno?…
    Me he perdido

  5. Se puede usar harina integral?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*