Detalles
Prep time
30
Ingredientes
6 tortillas
Para el relleno:
120 g de cebolla morada
120 g de pepino
12 tomates cherry
80 g de canónigos
100 g de queso feta
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre de Módena
Sal
Pimienta
Para el hummus:
200 g de garbanzos cocidos
½ cucharadita de zumo de lima
25 ml de aceite de oliva
25 ml de agua
Sal
Pimienta
Comino
Pimentón
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Comenzamos con el hummus, introducimos los garbanzos, el agua, el aceite, el zumo de lima, una pizca de comino, otra de pimentón y salpimentamos, trituramos a velocidad 6 durante 1 minuto. Reservamos el hummus en el frigorífico.
- Ponemos la cebolla morada en la jarra limpia, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Reservamos en un bol.
- Echamos el pepino pelado, picamos a velocidad 6 durante 4 segundos. Escurrimos si ha soltado agua y ponemos en el bol junto con la cebolla.
- Agregamos al bol los cherrys cortados en cuartos, el aceite, el vinagre, salpimentamos y mezclamos.
- Para montar los wraps, untamos uno de los lados de la tortilla con el hummus, ponemos en el centro un poco de la picada, canónigos y queso feta.
- Cerramos por los lados y enrollamos el wrap sobre si mismo. Para que el wrap sea más cómodo de comer y de enrollar, ponemos la tortilla sobre papel de aluminio y enrollamos sobre este.