Volovanes rellenos de crema de chocolate y avellanas

Detalles

Servings

12 unidades

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 ml de nata para montar

  • 100 g de chocolate

  • 35 g de avellana en polvo

  • 20 azúcar

  • Volovanes

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducir en la jarra la nata y el azúcar, calentar a 90ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 6 minutos, con el vaso medidor sin cerrar.
  • A continuación, incorporar el chocolate a trocitos y mezclar a velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Poner la mezcla en un recipiente y dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
  • Transcurrido este tiempo, poner la mariposa en las cuchillas, echar la mezcla, y montar a velocidad 4 sin poner tiempo, hasta que tome la consistencia deseada, es decir firme y compacta con textura de nata.
  • Integrar la avellana con la espátula y meter en una manga pastelera.
  • Guardar en el frigorífico hasta el momento de rellenar los volovanes.

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