Detalles
Servings
25 unidades
Prep time
45
minutesIngredientes
3 claras
300 g de almendra molida
170 g de azúcar
½ cucharadita de canela
Ralladura de limón
Almendra (para decorar)
Elaboración
- Colocamos la mariposa en su posición.
- Introducimos las claras, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
- Agregamos el azúcar y seguimos batiendo a velocidad 4 durante 2 minutos más.
- Añadimos la almendra molida, la canela y la ralladura de limón, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Ponemos papel de horno sobre una bandeja y formamos pequeñas porciones redondas de masa con ayuda de dos cucharillas.
- Colocamos una almendra en el centro del almendrado y metemos la bandeja en horno precalentado a 175ºC durante 20-25 minutos.
Están buenísimos.
En horno las bolitas se quedaron más planas de lo que esperaba, hay que dejar bastante separación entre ellas.
La cantidad es bastante, como para dos bandejas de horno.