Almendrados

Detalles

Servings

25 unidades

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 3 claras

  • 300 g de almendra molida

  • 170 g de azúcar

  • ½ cucharadita de canela

  • Ralladura de limón

  • Almendra (para decorar)

Elaboración

  • Colocamos la mariposa en su posición.
  • Introducimos las claras, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Agregamos el azúcar y seguimos batiendo a velocidad 4 durante 2 minutos más.
  • Añadimos la almendra molida, la canela y la ralladura de limón, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Ponemos papel de horno sobre una bandeja y formamos pequeñas porciones redondas de masa con ayuda de dos cucharillas.
  • Colocamos una almendra en el centro del almendrado y metemos la bandeja en horno precalentado a 175ºC durante 20-25 minutos.

One Comment

  1. Están buenísimos.
    En horno las bolitas se quedaron más planas de lo que esperaba, hay que dejar bastante separación entre ellas.
    La cantidad es bastante, como para dos bandejas de horno.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*