Galletas de turrón Jijona

Detalles

Servings

20 unidades

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • 100 g de turrón Jijona

  • 125 g de harina

  • 50 g de mantequilla

  • 25 g de azúcar moreno

  • 1 huevo

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la mantequilla y el turrón troceado en la jarra, programamos 37ºC, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el resto de los ingredientes, mezclamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar la masa en el frigorífico una hora. Estiramos la masa y con ayuda de un corta pastas formamos las galletas.
  • Colocamos las galletas en una bandeja de horno con papel vegetal, metemos en horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.

One Comment

  1. Buenísimo el articulo. Saludos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*