Detalles
Raciones
4
Ingredientes
500 g de puerro
400 g de patata
80 g de mantequilla
40 ml de aceite de oliva
700 ml de agua
200 ml de nata
Sal
Pimienta
Elaboración
- Introducimos en la jarra del robot de cocina Mambo el puerro a rodajas y el aceite de oliva, programamos 100 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Seguidamente, agregamos el agua, la mantequilla, la patata chascada y salpimentamos, programamos 100 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 25 minutos.
- Añadimos la nata y trituramos a velocidad 6 durante 1 minuto.
- Se sirve fría, pero podemos hacerlo como más nos guste.
Y la nata cuando la usamos?
Hola, Alberto, gracias por tu interés, hay que añadir la nata en el tercer paso. ¡Esperamos que disfrutes de la receta! Un saludo.
He seguido todos los pasos y el resultado ha sido excelente. Muy muy buena. Excepto una cosa, tengo vichyssoise para poder invitar a todos mis vecinos, no vi para cuantas raciones era la receta.
Se puede sustituir la nata por otro producto que no tenga tanta grasa?
La leche evaporada lleva menos grasa. ¡Un saludo!
Muy buena. Para que fuera un poco más ligera sustituí la nata por 4 quesitos en porciones light. Lo dicho salió mu rica.
Perfecta, muy rica.
Si se quiere más líquida y sin grumos, trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
Espectacular!! Me ha quedado buenísima!!! Es el primer día que uso Mambo, me ha llegado hoy y ya he hecho 4 recetas. Ésta es la que más me ha gustado!!
Muy buena. Para que fuera un poco más ligera sustituí la nata por 4 quesitos en porciones light. Lo dicho salió mu rica.