Ingredientes
200 g de chocolate negro para postres
125 g de nata
15 g de mantequilla
1 cucharadita de Brandy
Cacao en polvo
Elaboración
- Introducimos todos los ingredientes en la jarra cerámica del robot de cocina Mambo, programamos 90 ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 4 minutos. 2. Guardamos la mezcla en un recipiente en la nevera, de un día para otro.
- Pasado este tiempo, formamos las trufas redondeándolas con las manos y las pasamos por cacao en polvo.
- Colocamos las trufas sobre moldes y listo.
Muy fáciles de hacer, están muy buenas y el resultado es muy profesional.
Hola, nos alegramos de que te hayan gustado, muchas gracias por tu comentario. Un saludo.
Salen buenísimas!,no se tarda nada en hacer, gracias
Me gusta tu receta, la cocina es mi amor .. y de verdad con todo lo que esta cambiando
en estos momentos, los cambios sobre nuestra forma de comer
nos efectara mucho.. Una buena receta siempre ayuda 😉
.. mantente publicando mas publicaciones como este.. somo muchos los que
queremos sabermas… Muchos saludos desde l aeuropa del este
!