Varitas de merluza en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 325 g de merluza sin piel
    75 g de queso crema
    Sal
    1 huevo
    Harina
    Pan rallado
    Aceite para freír

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.

  • Introducimos la merluza troceada, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes con la espátula, añadimos el queso crema y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Con las manos húmedas, cogemos porciones y formamos las varitas.
  • Pasamos las varitas por harina, huevo batido y pan rallado.
  • Freímos en abundante aceite caliente. Ponemos las varitas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*