Tostadas de huevos turcos en mambo

Detalles

Comensales

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 2 huevos

  • 50 g de yogur griego

  • 1 cucharada de zumo de limón

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ cucharadita de eneldo

  • Aceite de oliva

  • Pimentón

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Vertemos 500 ml de agua en la jarra, introducimos el cestillo con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 15 minutos.
  • Refrescamos los huevos y secamos la jarra.
  • Introducimos los huevos pelados, el yogur, el zumo de limón, el ajo en polvo, el eneldo, el comino y una pizca de sal, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Lo untamos en tostas y espolvoreamos por encima con pimentón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*