Gazpacho verde en mambo

Detalles

Comensales

2

Prep time

5

minutes

Ingredientes

  • 1 aguacate

  • 150 g de pepino

  • 300 g de tomate

  • 50 g de espinacas

  • 50 g de cebolla tierna pequeña 

  • 2 cucharadas de zumo de limón

  • 2 cucharadas de vinagre de manzana

  • 1 diente de ajo pequeño

  • 300 ml de agua fría

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el aguacate, el pepino pelado, los tomates troceados, las espinacas, la cebolla, el ajo, el zumo de limón, el vinagre, el agua, el aceite, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 10 durante 3 minutos.
  • Servimos frío.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*