Tortitas sin gluten

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 130 g de harina de arroz

  • 35 g de almendra molida

  • 35 g de maicena

  • 1 huevo

  • 250 ml de leche

  • 35 g de mantequilla

  • 25 g de azúcar

  • 1 pizca de sal

  • 1 cucharadita de levadura química

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Introducimos la mantequilla en la jarra, derretimos a 80ºC, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos el resto de los ingredientes y batimos a velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Cocinamos en una sartén engrasada bien caliente por ambos lados.
  • Repetimos la misma operación con toda la masa.
  • Servimos calientes con sirope de arce y frutos rojos o como más nos guste.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*