Flan de calabaza

Detalles

Servings

6

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 200 g de calabaza asada

  • 300 g de leche condensada

  • 350 g ml de leche evaporada

  • 4 huevos

  • Extracto de vainilla

  • Caramelo líquido

Elaboración

  • Introducimos todos los ingredientes, excepto el caramelo, en la jarra, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Untamos la base de las flaneras con el caramelo y vertemos la mezcla, tapamos muy bien con papel film y metemos en la vaporera.
  • Vertemos un litro de agua en la jarra. Colocamos la vaporera en su posición sin la tapa de la jarra y programamos 120ºC, potencia de calor 10 durante 30 minutos.
  • Finalizado el tiempo, dejamos templar los flanes y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de servirlos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*