Tortitas de camarón en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 120 g de camarones

  • 100 g de harina de trigo

  • 100 g de harina de garbanzo

  • 50 g de cebolla

  • 250 g de agua fría

  • Perejil

  • Sal

  • Aceite para freír

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.

  • Introducimos la cebolla y unas hojas de perejil, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos. Reservar.
  • Añadimos la harina de garbanzo, la harina de trigo, el agua y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Agregamos los camarones, la cebolla y el perejil, programamos la velocidad 3 durante 20 segundos.
  • Echamos cucharadas de masa en aceite caliente, doramos por ambos lados. Dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*