Tortillón XXL en Ollas GM

Detalles

Prep time

45 minutos

Ingredientes

  • 20 huevos

  • 1750 kg de patata

  • 200 g de cebolla

  • 1 ajo

  • 200 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Pelamos la cebolla y el ajo, lo picamos finamente.
  • Vertemos 40 ml de aceite en la cubeta, introducimos la cebolla y el ajo con una pizca de sal y programamos el menú plancha a 130ºC durante 5 minutos, removemos de vez en cuando.
  • Mientras tanto, pelamos la patata y la laminamos para tortilla.
  • Finalizado el menú, agregamos la patata, el aceite restante y una pizca de sal, programamos el menú Turbo durante 5 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Pasado este tiempo, removemos la patata y volvemos a programar el menú Turbo 10 minutos más.
  • Una vez tengamos la patata, comprobamos que la base de la cubeta no tenga ningún trozo de patata o cebolla pegado e incorporamos los huevos batidos.
  • Programamos el menú plancha a 130ºC durante 15 minutos. Pasados 5 minutos, colocamos el cabezal de horno a 175ºC durante 15 minutos.
  • Pinchamos el centro para comprobar que esta cuajada y desmoldamos cuando esté templada.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*