Detalles
Servings
8
Prep time
15
minutesIngredientes
750 g de patata
1 cebolla
2 dientes de ajo
125 g de harina de garbanzo
250 ml de agua
50 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura
Sal
Elaboración
- Picamos el ajo y cortamos la cebolla en juliana.
- Vertemos el aceite en la cubeta, introducimos la cebolla y el ajo con una pizca de sal, programamos 130ºC durante 3 minutos. Mientras tanto, pelamos la patata y la troceamos finamente.
- Pasado este tiempo, añadimos la patata y programamos el menú turbo durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Finalizado el menú, despresurizamos y revemos. Volvemos a programar el menú turbo durante 4 minutos. Mientras tanto, mezclamos el agua con la harina de garbanzo y la levadura.
- Añadimos la patata a la mezcla anterior.
- Echamos un chorrrito de aceite a la cubeta limpia e incorporamos el mix, programamos el menú fuego lento a 110ºC durante 8 minutos.
- Simultáneamente, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 175ºC.
- Dejamos templar unos minutos para desmoldar.