Tortilla de patata sin huevo en Ollas GM

Detalles

Servings

8

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 750 g de patata

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 125 g de harina de garbanzo

  • 250 ml de agua

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de levadura

  • Sal

Elaboración

  • Picamos el ajo y cortamos la cebolla en juliana.
  • Vertemos el aceite en la cubeta, introducimos la cebolla y el ajo con una pizca de sal, programamos 130ºC durante 3 minutos. Mientras tanto, pelamos la patata y la troceamos finamente.
  • Pasado este tiempo, añadimos la patata y programamos el menú turbo durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos y revemos. Volvemos a programar el menú turbo durante 4 minutos. Mientras tanto, mezclamos el agua con la harina de garbanzo y la levadura.
  • Añadimos la patata a la mezcla anterior.
  • Echamos un chorrrito de aceite a la cubeta limpia e incorporamos el mix, programamos el menú fuego lento a 110ºC durante 8 minutos.
  • Simultáneamente, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 175ºC.
  • Dejamos templar unos minutos para desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*