Detalles
Servings
2-4
Prep time
30
minutesIngredientes
300 g de patata
4 lonchas de beicon
50 g de puerro
1 ajo
50 g de queso rallado emmental
5 huevos
50 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Cortamos el beicon a tiras, rallamos la patata y picamos el puerro y el ajo.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú plancha durante 5 minutos.
- Cuando alcance la temperatura añadimos el beicon, la patata, el puerro, salpimentamos y removemos de vez en cuando.
- Finalizado el menú, mezclamos en un bol con los huevos batidos y el queso.
- Echamos un chorrito de aceite en la cubeta y agregamos la mezcla anterior, programamos el menú fuego lento 10 minutos.
- Simultáneamente, colocamos el cabezal de horno a 150 ºC durante 15 minutos.
- Dejamos enfriar para poder desmoldar.