Tortilla de guisantes y queso de cabra en Ollas GM

Detalles

Servings

2-4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 250 g de guisantes congelados

  • 6 huevos

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • 75 g de queso de cabra

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Introducimos en la cubeta los guisantes y medio litro de agua, programamos el menú vapor durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos y escurrimos los guisantes.
  • Batimos los huevos en un bol con una pizca de sal y otra de ajo en polvo.
  • Echamos un chorrito de aceite en la cubeta, programamos el menú plancha a 120ºC durante 5 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos el huevo batido, repartimos los guisantes y el queso. Simultáneamente colocamos el cabezal de horno 5 minutos a 200ºC.
  • Dejamos enfriar la tortilla para poder desmoldar. Añadimos por encima trocitos de tomate seco.

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